Menus pour novembre

Publié le par Naari

Voici les dernières idées de menus , faisons vite le plein de :

- fruits riches en antioxydants (raisin, grenade...) et riches en vitamine C ( kiwi, mangue, orange...etc)

- Béta carotène : potiron, potimarron, carottes... (pour un beau teint)

- magnésium (eau d'hépar, céréales complètes, chocolat très riche en cacao (au moins 70%...etc)

et encore pleins d'autres...

* cabillaud aux champignons et riz sauvage,

yaourt et compote de poires

* velouté de courge butternut, tartines de fromage (40g maxi de fromage)

salade de fruits frais (grenade, raisins, clémentines)

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* Lentilles et jarret de porc cuit à l'étouffé,

verrine de fromage blanc a 3%MG au miel et orange

* Quiche sans pâte aux poivrons et au chêvre, crudités ,

banane

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* Poulet au lait de coco, purée de pomme de terre,

yaourt et figues

* Poireaux au jambon avec béchamel légère,

kiwi

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* Gratin de chou fleur aux pomme de terre et au bleu,

steak haché 5%MG,

poire

* Risotto au potiron,

pamplemousse

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* Filet de limande au citron, petits pois,

camembert et entremet à l'abricot

* spaghettis au bacon ,

fromage blanc 3%MG avec une poignée de fruits secs

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* Joue de boeuf et duo de céréales

compote pomme vanille coco

* Oeuf cocotte aux épinards

cantal, raisin

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* Poulet mariné aux épices, semoule

carott cake

* Velouté de betteraves, jambon, salade verte,

petits suisses 3%MG avec 1cuillère de confiture

Bonne fin de semaine a tous,

Publié dans MENUS

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