Pizza végétarienne

Publié le par Naari

pizza végétarienne avant cuisson
pizza végétarienne avant cuisson

Certains ne peuvent pas se passer de viande a un repas, et pourtant cela n'est pas nécessaire d'en avoir a chaque repas. Le tout étant de convaincre les "pro viande" que les repas SANS viande, poisson ou autre peuvent aussi être savoureux.

Bref un beau challenge au programme, et si la personne en question vous affirme que votre repas est délicieux alors la partie est gagnée !!!!

PIZZA VEGETARIENNE (6 parts)

Pour la pâte : 1 sachet de levure pour pain, 300 ml d 'eau, 150g de farine blanche type 55, 200g de farine semi complète type 110, 1 cuillère a soupe d'huile d'olive, 1 cuill a café de sel.

Verser tous les ingrédients dans votre machine a pain et laisser pétrir et gonfler avec le programme dédié OU verser tous les ingrédients dans votre robot pétriseur et laisser gonfler ensuite dans un four au repos pendant 1H environ.

Etaler ensuite votre pâte en rectangle.

Pour la garniture :

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche a 30%MG

- 1 cuillère à café de moutarde

- 1 petit brocolis

- du comté 100g

- 1 petite pomme

- 1 poignée de noix

Faire blanchir quelques minutes dans une casserole le brocolis détaillé. pendant ce temps, étaler la crème fraiche avec la moutarde sur la pâte a pizza. Couper très finement la pomme en rondelles (en ayant enlevé l'intérieur au préalable). et déposer ces rondelles sur la pizza de manière uniforme. Egoutter les fleurs de brocolis et les placer sur la pizza. Râper le comté et le répartir sur la pizza. Casser les noix et les piler légèrement avant de saupoudrer sur la pizza.

Cuire 20 minutes a 160°C la pizza et régalez vous .....

pizza végétarienne apres cuisson

pizza végétarienne apres cuisson

Commenter cet article