Menus d'été

Publié le par Naari

Deuxième série d'idées pour les menus de ces vacances. Profitons en pour tester des associations de saveurs inconnues, aller chercher nos produits du quotidien directement a la ferme/chez le producteur, mais aussi goûter des produits d'ailleurs... bref, l'été en cuisine, c'est le moment de tout les possibles, alors a vos fourchettes et tabliers !!!!

IDEES DE MENUS D'ETE 2

Midi

* ratatouille et roti de chêvre (sisisi ca existe on parle bien de l'animal pas de son fromage) - yaourt et abricots

Soir

* salade de lentilles, dès de jambon et tomates séchées (froid) - fromage blanc et fruits rouges

-----------------------

Midi

*Longe de thon épicée et grillée au barbecue, taboulé - brie et pêche

Soir

* Melon, tomates mozzarella et émincé de poulet en salade - petits suisses coulis de fruits

---------------------

Midi

* Steak de jambon, brocolis - salade de fruits frais

Soir

* Tortillas aux pommes de terre (omelette aux pdt) - yaourt et prunes vertes

-------------------

Midi

*Lasagnes express -verrine de nectarine à la rose

Soir

* Terrine de poulet aux courgettes et salade - faisselle de chêvre

------------------

Midi

* Saumon mariné aux deux citrons et riz sauvage - morbier et myrtilles

Soir

* tomate farcie de boulgour - cerises et fromage blanc

------------------

Midi

* Raviolis maison, salade- compote de rhubarbe

Soir

* Carpaccio de boeuf, parmesan, tomates ananas - entremet café

------------------

Midi

* Sauté de porc au curry et lait de coco, petits pois - fiadone (gâteau corse)

Soir

* Salade de riz, mais, thon, tomate, poivrons - yaourt et framboises

Publié dans MENUS

Commenter cet article