Menus d'automne

Publié le par Naari

Besoin d'idées de menus pour le mois de novembre ??? En voici quelques unes.

Profitons des légumes de saison qui se conservent très bien a l'abri de la lumière et qui regorgent de Béta carotène pour avoir un beau teint cet hiver, potimarron, potiron, carottes....

 

Midi : semoule et légumes a couscous, cuisse de poulet épicée , yaourt et figues séchées

Soir : fondue de poireaux en risotto avec de la tomme fraiche, raisins

-------------------------

Midi : purée de patate douce, cabillaud , fromage blanc 20%MG et kiwi

Soir : champignon farci (farce au poulet), salade d'endives, faisselle avec des lamelles de poire

-----------------------

Midi : Spaghettis thon sauce tomate, camembert, pomme

Soir : carbonara de carottes (avec bacon), salade verte, petits suisses 20%MG au miel

--------------------

Midi : quinoa, escalope de dinde au curry, yaourt et clémentines

Soir : fondue chinoise aux légumes , entremet caramel maison

-------------------

Midi : poelée de nouilles sautées,  moules/échalotes, yaourt avec sucre vanillé et kiwi

Soir : tarte au potimarron, roquette, compote de fruits

-------------------

Midi : brocolis, steak haché 5%MG, fromage blanc et salade de fruits frais

Soir : gratin de pomme de terre, carotte, reblochon et émincé de jambon, 1/2 pamplemousse

-------------------

Midi : chataignes, haricots verts, roti de veau aux oignons, crème au citron meringuée légère

Soir : soupe de betteraves, mesclun,  tartines de fromage, compote

 

                                               bon appétit !

 

Publié dans MENUS

Commenter cet article