Menus du début d'année 2017

Publié le par Naari

Tout d'abord MEILLEURS VOEUX A TOUTES ET A TOUS !

Que 2017 soit une année de pleine santé, de sérénité et de bonheurs quotidiens.

La cuisine étant un des chouette bonheur quotidien, profitons en pour faire le plein d'idées avec les menus de Janvier 2017...

 

IDEES DE MENUS POUR JANVIER 2017

 

Midi : Chou blanc et roti de porc aux pommes, faisselle et fruits secs.

Soir : Hachis parmentier de potimarron et viande hachée (potimarron/pdt), petits suisses , coulis de fruits exotique.

---------------

Midi : Tagliatelles et crevettes au curry jaune, yaourt et ananas.

Soir : épinards frais, toasts de chêvre, fromage blanc  et compote .

---------------

Midi : Poélée de chataignes, haricots verts et émincé de dinde, tomme de vache, kiwi.

Soir : Lentilles, carottes et jambon en dès; yaourt et fruits de la passion.

--------------

Midi : Sardines au four et pommes vapeur, petits suisses, clémentines.

Soir : gratin de poireaux, poulet, béchamel sans MG et fromage a raclette ; 1/2 mangue.

------------

Midi : Chou fleur, escalope de porc au citron confit, maroilles, banane des singes.

Soir : Nems maison, riz; yaourt nature et kiwi.

------------

Midi : dorade au thym au four avec carottes et navets en papillote, fromage de brebis, pomme.

Soir : purée de patate douces, filet mignon sauce soja, faisselle et grenade.

------------

Midi : rumsteak sauce poivre vert, chou de bruxelles; galettes des rois en brick.

Soir : velouté de pois cassés au kiri, salade d'endives vinaigrette, salade de fruits frais.

 

 

                 Bon début d'année a tous,

 

 

Publié dans MENUS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article