CAROTTES A L'INDIENNE

Publié le par Naari



CAROTTES A L'INDIENNE








* 4 carottes
* 100 ml de jus de citron (pulco par exemple)
* 2 cuillères à soupe de pignon de pin
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 bouillon cube de légumes bio
* cumin en poudre

Sur une poele , faire revenir à sec les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils dorent bien. Les enlever ensuite et les mettre de côté. Râper les carottes et faire chauffer la poele avec le filet d'huile d'olive. Ajouter les carottes dans la poele, puis le jus de citron , le cumin et le bouillon cube dilué dans un peu d'eau. Faire revenir 10 minutes sans couvrir.
Déguster avec une brochette de viande tout juste sortie du barbecue !!!!

Publié dans LEGUMES

Commenter cet article

guyonnet 14/08/2009 12:11

c'est bien ne lâche pas à le doudou ^^
il va tout manger, surtout les bons légumes cuisinés avec amour par sa chérie !

Naari 15/08/2009 21:31


XP, jadore ton raisonnement mon pti Lou