Sauté de veau épicé à la tomate

Publié le par Naari


SAUTE DE VEAU  EPICE A LA TOMATE (pour faire passer les légumes à côté !)

* 600g de sauté de veau sans os (dégraissé par le boucher )

* 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

* 2 tomates

* sel, poivre, 1/2 cuillère à café de 4 épices en poudre

* 1 échalote

* 1 gousse d'ail

* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Couper le veau en dès et ciseler l'échalote et l'ail (pour rappel c'est couper de manière horizontale dans le sens de la longueur, puis de manière verticale dans le sens de la longueur et finir par couper horizontalement mais dans l'autre sens... euh c'était clair là ????). Bon promis dès que j'ai un camescope je vous montre !

Bref, faire revenir l'ail , l'échalote et le veau dans un faitout avec l'huile d'olive. Laisser dorer puis ajouter la tomate concentré et les épices. Saler, poivrer. Couper en morceaux les tomates et les ajouter dans le faitout lorsque la viande est cuite puis laisser cuire encore quelques minutes.

Ca sent super bon...

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Laurence 02/09/2009 19:54

Excellent !!! Il en restait donc j'ai mis au congèl pour les jours où je n'ai pas le temps de cuisiner. Merci