SORBET A LA MURE

Publié le par Naari

Sorbet à la mûre

Tout simplement un délice, personnellement je trouve qu'entourer d'une légère couche de yaourt bulgare ou... de chantilly c'est tout simplement divin! Et finalement pas si difficile que ça !!
Pour ceux qui possèdent une sorbetière c'est encore plus un jeu d'enfant ... alors il ne reste plus qu'à ceuillir les mûres !!!!!

* 120g de sucre roux
* 500g de mûres
* 250 ml d'eau

Nettoyer les mûres et les faire chauffer avec l'eau et le sucre. Laisser cuire 10 minutes à feu doux. Passer au mixeur la préparation puis récupérer les pépins à l'aide d'une passoire fine. Verser dans la sorbetière ou dans un bac à glace que vous placerez au congélateur. Mélanger la glace qui se forme toutes les 2h (2 fois) en la mixant.


Publié dans GLACES ET SORBETS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Enfin une recette facile de sorbet! Grâce à vous, nous avons dégusté un délicieux sorbet à la mûre, cueillies la veille dans les bois! MERCI.<br /> Chantal.
Répondre
L
Très bon, vite fait aussi ! Avec une boule de glace à la vanille.... Même loulou a aimé.
Répondre
S
ah ben tiens, moi qui cherchait désespérément une recette simple !! Merci à toi !!!
Répondre
N
<br /> eh eh , suffisait de demander !!!<br /> <br /> biz<br /> <br /> naari<br /> <br /> <br />