Bonitos aux champignons

Publié le par Naari

Une recette facile à faire qui permet de ne pas passer trop de temps en cuisine car ce début de semaine est très chargé !!!! Bonne semaine à tous !

BONITOS AUX CHAMPIGNONS

2 personnes

* 1 boite de thon au naturel (140g)
* 1 cuillère à soupe de crème fraiche semi épaisse à 20 % MG
* 2 oeufs
* 1 cuillère à soupe de farine
* 1 petit pot de concentré de tomate
* sel, poivre noir, paprika
* 60g de coulommiers
* 4 petits champignons de paris

Mélanger la farine, le thon, le concentré de tomate. Assaisonner. Ajouter les oeufs et la crème et fouetter.
Verser la préparation puis ajouter les champignons en lamelles. Couper le fromage en petits dès et parsemer de coulommiers la préparation de thon.
Cuire au four 20 minutes à 180°C puis finir par quelques minutes au grill.

Déguster tiède avec une salade.

Commenter cet article

Chaudronnette 02/12/2009 21:13


coucou naari
Ta salade me plait bien, alors à bientôt
biz clic de chaudronnette


bigmumy - Ma cabane aux Délices 02/12/2009 11:45


c'est bien appétissant
bonne journée et c..


Valérie 02/12/2009 11:24


Il me semble … bizes


Valérie 02/12/2009 08:02


C'est une recette Portugaise ou Brésilienne ?
Bonne journée


Naari 02/12/2009 10:55


hello, ca c'est une bonne question ! il s'agit d'une recette familiale donc les origines sont complexes, lol, je pencherais plutot pour portugaise tout de même !

biz et bonne journée