Boulettes de boeuf nordiques

Publié le par Naari

Une petite recette rapide et délicieuse pour un repas gourmand !

BOULETTES DE BOEUF NORDIQUES
(2 personnes)


* 300g de viande haché à 5 % MG
* 2 pincée de noix de muscade
* sel, poivre noir
* 1 petit verre de vin blanc

* 1 verre  de bouillon cube bio aux légumes

* 300g de champignons de Paris entiers
* 1 oignon
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 30g de farine

 

Emincer l'oignon et le faire revenir avec les champignons entiers à la poele avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Pendant ce temps, préparer des boulettes avec la viande haché et la noix de muscade et les rouler dans la farine.
Lorsque les champignons et l'oignon sont dorés , ajouter le vin blanc et laisser réduire. Ajouter le bouillon de légumes puis laisser cuire 10 minutes. Dans une autre poele, faire revenir les boulettes de boeuf avec 1 cuillère à café d'huile, les assaisonner et laisser cuire 3 minutes de chaque côté. Verser les champignons en sauce sur les boulettes et servir bien chaud.



Commenter cet article