Crème au chocolat belge

Publié le par Naari

Pourquoi belge ??? Parce que j'ai utilisé de la pâte à tartiner Côte d'or pour aromatiser et que seuls les belges connaissent ce produit !!!!!! Les autres ne savent pas ce qu'ils manquent !

A petite dose car comme toute pâte à tartiner c'est comment dire ...énergétique !

CREME AU CHOCOLAT BELGE
(2 pots)

* 300 ml de lait demi écrémé
* 1/2 yaourt nature au lait demi écrémé (brassé)
* 2 cuillères à café de lait concentré sucré
* 1 cuillères à café de pâte à tartiner Côte d'Or

On mélange le tout dans un pichet ou un grand bol, puis on verse dans des pots en terre. Placer dans la yaourtière au moins 10h. Mettre au frais ensuite et apprécier ensuite .... le fait maison !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Laurence 20/10/2009 18:44


Et bien ça à l'air bon, mais 10h dans la yaourtière.... pas très écolo !! ;-))


Naari 22/10/2009 21:04


mdr !!!! si je te dis que c'est une yaourtière écolo tu me crois ?????


Maiwenn 20/10/2009 10:16


C'est bien dommage que seule la Belgique ai droit à cette petite douceur !


Naari 22/10/2009 21:05


On peut peut etre avoir un prix de groupe !!!!


Pauline 20/10/2009 10:04


Huuuummmm, cette crème au chocolat me fait bien envie!!!