Emincé de volaille sauce miracle (défi Xères)

Publié le par Naari

Pourquoi sauce miracle ??? Tout simplement parce que c'est la seule sauce qui me permet de glisser du vinaigre de xèrés et du miel , des ingrédients souvent détestés par ma moitié.

C'est le défi Xères , qui a été l'occasion de publier cette recette fétiche !

http://www.defi-xeres.com/jeu-concours/ 

Je lance alors à mon tour le défi à Soso !!!!

EMINCE DE VOLAILLE SAUCE MIRACLE
(2 personnes)

* 2 filets de poulet
* 100 ml de crème fraiche semi liquide à 20 % MG
* 1 cuillère à café de miel
* 1 cuillère à café de vinaigre de xérès
* 1 pincée de curry en poudre
* sel, poivre
* 1 cuillère à soupe de moutarde en grains

Emincer la volaille et la faire revenir à la poele sans matières grasses). Pendant ce temps, préparer la sauce dans un bol : ajouter la crème, la moutarde, le vinaigre, le miel , le curry et assaisonner. Bien mélanger et verser sur les morceaux de poulet dès qu'ils sont bien dorés.
Servir bien chaud avec une fondue de poireaux au vin blanc par exemple.....

Commenter cet article

yo 14/10/2009 13:03


ça a l'air délicieux! faudrais que j'essaye le xérès dans la nourriture et pas juste en salade...