Petite entrée de Semoule au boursin thym et baies roses

Publié le par Naari

Cette entrée, je l'ai faite en 3 minutes chrono et c'est vraiment un délice !!!!!!
L'idée m'est venue après avoir acheté un boursin thym et baies roses ..... la rapidité a voulu que je choisisse la semoule ... Le résultat est tout simplement trop top !

Petite entrée de SEMOULE AU BOURSIN THYM ET BAIES ROSES
(2 personnes)

* 60 g de semoule de blé dur (grain moyen)
* 30g de boursin "Thym et baies roses"
* 1 poignée de raisins secs noirs
* 1 pincée de sel , poivre noir

Faire chauffer l'eau nécessaire  pour la semoule (un petit verre) au micro ondes. Lorsque l'eau est chaude, ajouter la semoule, mélanger et passer au micro ondes 3 minutes à pleine puissance. Mélanger et passer la semoule sous l'eau froide à l'aide d'une petite passoire pour bien la refroidir. Verser la semoule refroidie dans un bol, assaisonner et ajouter le boursin en miettes. Bien mélanger et remplir de petits moules de la forme voulue pour ensuite démouler sur l'assiette.

Bon appétit !!!!

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article