Poivron farci (un peu de couleur dans l'assiette !)

Publié le par Naari

Les poivrons rouges même pour les plus intolérants aux légumes, c'est souvent LE légume mangé facilement , grâce à sa saveur sucré et sa belle couleur attirante (mieux que le vert non ???), alors voilà une recette très rapide à base de ce légume adoré !

POIVRON FARCI A LA TOURANGELLE

(2 personnes)

* 60g de chêvre demi sec de Touraine (c'est le meilleur d'entre tous !)
* 150g de haricots verts en boite (ou frais c'est encore mieux)
* 150g de thon en boite (poids égoutté)
* 2 poivrons
* sel, poivre, ail
* 2 cuillères à soupe de crème fraiche à 20% MG

Faire cuire les poivrons à l'eau bouillante pendant 5 à 10 minutes sur feu moyen. Dès qu'il se ramollissent et que l'on peut planter facilement une pointe de couteau dedans, retirer du feu et égoutter.
Préparer la "farce" : mélanger le thon, les haricots verts coupés en petits morceaux  , la crème et le chêvre coupé en dès. Assaisonner et remplir les poivrons avec cette préparation. Cuire de nouveau les poivrons 15 minutes au four à 180°C.


Déguster accompagné d'une petite salade par exemple



Publié dans LEGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Maiwenn 20/11/2009 09:26


Quelle bonne idée !!!


Valérie 19/11/2009 13:19


Un poivron bien coloré et bien garni
Bonne après midi et clic


ana 19/11/2009 11:36


humm, très appétissant!bises