Yaourt des îles

Publié le par Naari

La yaourtière c'est toute une histoire , lorsque l'on a essayé on ne peux plus s'en passer !!!
J'ai testé une version sans lait en poudre .... qui est vraiment top !!!! Un petit parfum ananas / vanille justement dosé et délicieusement pigmenté de vanille de l'ïle Maurice !!!!!

YAOURTS DES ILES
( pour 8 yaourts)

* 3/4 de L de lait demi écrémé
* 1 yaourt au lait entier type bifidus avec des morceaux d'ananas
* 1 petite boite de lait concentré sucré (150g)
* 1/2 gousse de vanille


Dans un grand pichet mélanger le lait normal et le lait concentré, ajouter le yaourt et bien mélanger le tout.
Ajouter la gousse de vanille fendue en 2. Mélanger de nouveau et laisser reposer 15 minutes. Re mélanger puis verser dans les pots à yaourts. Glisser ces précieux pots dans la yaourtière et attendre que Madame ait fini son travail pour savourer votre yaourt (après un passage par la case frigo de 3  environ).

Publié dans YAOURTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article