Semaine de Menus de MARS
24 mars 2015Le soleil n'est toujours pas revenu de manière régulière, alors il ne nous reste qu'a poursuivre nos plats qui réchauffent ...en attendant l'approche des salades composées.
Quelques idées pour cette fin du mois de MARS :
* Purée de pomme de terre, boulettes de viande hachée (5%MG) à la coriandre
munster et poire
* Velouté de champignons, tranche de jambon
faisselle (20%MG) et kiwi
___________________________________________________
* Poulet au citron confit, endives braisées
fromage blanc (20%mg) avec banane en rondelles
* Risotto a bleu
pamplemousse
___________________________________________________
* Côte de porc à la sauce tomate, chou fleur
Tomme et compote pomme/poire
* Nouilles sautées aux crevettes
yaourt au lait demi écrémé et pomme
___________________________________________________
* Foie de boeuf, pomme de terre et panais sautés
yaourt au lait demi écrémé et coulis de fruits
* quiche sans pâte au thon et à la tomate
orange
____________________________________________________
* Sauté de porc au curry et riz
petits suisses au miel, clémentines
* Omelettes aux oignons, mâche
crème chocolat (au lait entier)
___________________________________________________
* Aile de raie aux câpres, dès de potiron poelés
yaourt et compote pomme/cannelle
* Spaghettis , petits pois et mascarpone
lamelles de mangue
__________________________________________________
* demi avocat
Lentille/carottes , jambonneau
entremet au citron
* Soupe de potimarron, tartines de fromage
ananas
Bonne semaine et bon appétit !