Le soleil n'est toujours pas revenu de manière régulière, alors il ne nous reste qu'a poursuivre nos plats qui réchauffent ...en attendant l'approche des salades composées.

Quelques idées pour cette fin du mois de MARS :

* Purée de pomme de terre, boulettes de viande hachée (5%MG) à la coriandre

munster et poire

* Velouté de champignons, tranche de jambon

faisselle (20%MG) et kiwi

___________________________________________________

* Poulet au citron confit, endives braisées

fromage blanc (20%mg) avec banane en rondelles

* Risotto a bleu

pamplemousse

___________________________________________________

* Côte de porc à la sauce tomate, chou fleur

Tomme et compote pomme/poire

* Nouilles sautées aux crevettes

yaourt au lait demi écrémé et pomme

___________________________________________________

* Foie de boeuf, pomme de terre et panais sautés

yaourt au lait demi écrémé et coulis de fruits

* quiche sans pâte au thon et à la tomate

orange

____________________________________________________

* Sauté de porc au curry et riz

petits suisses au miel, clémentines

* Omelettes aux oignons, mâche

crème chocolat (au lait entier)

___________________________________________________

* Aile de raie aux câpres, dès de potiron poelés

yaourt et compote pomme/cannelle

* Spaghettis , petits pois et mascarpone

lamelles de mangue

__________________________________________________

* demi avocat

Lentille/carottes , jambonneau

entremet au citron

* Soupe de potimarron, tartines de fromage

ananas

Bonne semaine et bon appétit !

Retour à l'accueil