Enfin un peu plus de variété dans nos assiettes, les fraises commencent a arriver et quelques légumes autre que choux/poireaux/carottes/courges pointent enfin le bout de leur nez !

Les plants de légumes seront bientôt à planter, mais en attendant profitons en pour faire un petit tour en cuisine avec quelques idées menus pour cette fin avril/début mai.

SEMAINE DE MENUS AVRIL/MAI

* steak de cheval et haricots verts à l'ail

yaourt nature et fraises (les Françaises sont arrivées !!)

* quiche sans pâte au thon, salade

Compote pomme/rhubarbe (et oui la mienne recommence a pousser)

____________________________________

* Poivron farci

salade de fruits frais

* salade composée (blé, œuf dur, tomates)

entremet au pralin

___________________________________

* Poêlée de courgettes et escalope de dinde au romarin

camembert et compote de fruits rouges

* Maquereaux au vin blanc et salade de pomme de terre (sans vinaigrette, a mélanger aux maquereaux)

pomme

_______________________________

* Lapin à la moutarde , riz

Faisselle et morceaux de fraises

* Oeuf au plat, ratatouille

yaourt nature et compote pomme/myrtille

___________________________________

* Lentilles corail et joue de porc aux épices

yaourt nature et kiwi

* Endives au jambon

salade de fruits frais

___________________________________

* Eglefin au citron et au thym, carottes en tagliatelles

riz au lait

* Polenta au fromage et aux asperges

poire

__________________________________

* Keftas de poulet aux épices, semoule à la tomate

pomme au four vanillée

* Brick d'épinards et de chêvre, salade

banane

Bonne fin de semaine a tous (et oui le week end sera plus rapide qu'a l'habitude avec ce jour férié) !

Retour à l'accueil