Rien de plus simple que de cuisiner le poisson en papillote, seul le papier cuisson est indispensable, le reste des ingrédients tient plus à votre créativité et votre humeur du jour.

Cette fois j'ai choisi les aromates suivants :

- tomates séchées, pas dans l'huile de vraies tomates séchées venues d'Italie, sinon vous pouvez les préparer vous même avec la recette suivante http://tomodori.com/2cuisine/tomatesecheecadres1.htm , zappez la mise en bocal dans l'huile ou encore prenez des tomates séchées à l'huile mais égouttez les et n'ajoutez pas l'huile ci dessous dans la recette. Pour la recette j'ai mis 2 tomates séchées dans chaque papillote.

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (soit 1 cuill a café par papillote)

- pas de sel (deja dans les tomates séchées)

- 8 cuillères a soupe d'eau (2 par papillote)

- 4 filets de cabillaud frais de préférence ou congelé

- 12 tomates cerises environ (3/4 par poisson coupées en deux)

- un peu de romarin

Il vous suffit de répartir chaque filet de cabillaud sur un rectangle de papier sulfurisé, d'ajouter les ingrédients sur chacun et de refermer d'abord dans la dans le sens de la longueur, puis fermer les cotés de la papillote et caler ce pliage sous la papillote. Les placer dans un grand plat allant au four et cuire a 160°C 20 minutes.

cabillaud aux deux tomates en papillote avant cuisson

cabillaud aux deux tomates en papillote avant cuisson

papillote de cabillaud après cuisson

papillote de cabillaud après cuisson

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