Menus du mois d'Octobre
08 oct. 2015L'automne est arrivé , a nous les châtaignes, soupes et plats qui réchauffent... tout en restant dans l'équilibre bien sûr histoire de rester en forme et de bien préparer notre organisme pour l'hiver !
Les idées de menus pour OCTOBRE :
* Emincé de dinde au curry et duo de céréales,
yaourt et pamplemousse
* brick aux poireaux et au fromage,
salade de fruits
________________________________________
* Poêlée de champignons et sauté de porc au cumin,
pomme au four et faisselle (3%MG)
* Galettes de polenta aux dès de jambon, salade,
yaourt
_________________________________________
* Hachis parmentier gratiné,
pomme
* Cassolette de moules, salade,
clafoutis aux amandes et aux figues
_________________________________________
* Nouilles sautées au poulet sauce soja,
petits suisses et raisins
* Quiche sans pâte aux endives et au bleu,
mangue
_________________________________________
* Purée de patates douces aux épices et dos de cabillaud,
yaourt aux fruits
* Haricots verts sauce tomate et jambon braisé,
camembert et poire
________________________________________
* Rouelle au citron confit, riz,
emmental et figues
* Oeufs au plat, jardinière de légumes,
fromage blanc (3%MG) aux fruits secs
_______________________________________
* Boulettes d'agneau et épinards à la crème,
flan pâtissier sans pâte à la vanille
* Velouté de chataignes et tranches de bacon,
petits suisses (3%MG) et lamelles d'orange
Bon appétit !