L'automne est arrivé , a nous les châtaignes, soupes et plats qui réchauffent... tout en restant dans l'équilibre bien sûr histoire de rester en forme et de bien préparer notre organisme pour l'hiver !

Les idées de menus pour OCTOBRE :

* Emincé de dinde au curry et duo de céréales,

yaourt et pamplemousse

* brick aux poireaux et au fromage,

salade de fruits

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* Poêlée de champignons et sauté de porc au cumin,

pomme au four et faisselle (3%MG)

* Galettes de polenta aux dès de jambon, salade,

yaourt

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* Hachis parmentier gratiné,

pomme

* Cassolette de moules, salade,

clafoutis aux amandes et aux figues

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* Nouilles sautées au poulet sauce soja,

petits suisses et raisins

* Quiche sans pâte aux endives et au bleu,

mangue

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* Purée de patates douces aux épices et dos de cabillaud,

yaourt aux fruits

* Haricots verts sauce tomate et jambon braisé,

camembert et poire

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* Rouelle au citron confit, riz,

emmental et figues

* Oeufs au plat, jardinière de légumes,

fromage blanc (3%MG) aux fruits secs

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* Boulettes d'agneau et épinards à la crème,

flan pâtissier sans pâte à la vanille

* Velouté de chataignes et tranches de bacon,

petits suisses (3%MG) et lamelles d'orange

Bon appétit !

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