Menus pour novembre
29 oct. 2015Voici les dernières idées de menus , faisons vite le plein de :
- fruits riches en antioxydants (raisin, grenade...) et riches en vitamine C ( kiwi, mangue, orange...etc)
- Béta carotène : potiron, potimarron, carottes... (pour un beau teint)
- magnésium (eau d'hépar, céréales complètes, chocolat très riche en cacao (au moins 70%...etc)
et encore pleins d'autres...
* cabillaud aux champignons et riz sauvage,
yaourt et compote de poires
* velouté de courge butternut, tartines de fromage (40g maxi de fromage)
salade de fruits frais (grenade, raisins, clémentines)
______________________________________
* Lentilles et jarret de porc cuit à l'étouffé,
verrine de fromage blanc a 3%MG au miel et orange
* Quiche sans pâte aux poivrons et au chêvre, crudités ,
banane
_____________________________________
* Poulet au lait de coco, purée de pomme de terre,
yaourt et figues
* Poireaux au jambon avec béchamel légère,
kiwi
_____________________________________
* Gratin de chou fleur aux pomme de terre et au bleu,
steak haché 5%MG,
poire
* Risotto au potiron,
pamplemousse
____________________________________
* Filet de limande au citron, petits pois,
camembert et entremet à l'abricot
* spaghettis au bacon ,
fromage blanc 3%MG avec une poignée de fruits secs
___________________________________
* Joue de boeuf et duo de céréales
* Oeuf cocotte aux épinards
cantal, raisin
___________________________________
* Poulet mariné aux épices, semoule
carott cake
* Velouté de betteraves, jambon, salade verte,
petits suisses 3%MG avec 1cuillère de confiture
Bonne fin de semaine a tous,