Quelques idées pour vos menus du mois de décembre.

LUNDI

Midi : Endives braisées, poulet au curry

fromage pyrénées et ananas frais

Soir : Lentilles, jambonneau

Yaourt et compote

MARDI

Midi : Risotto aux calamars,

fromage blanc et kiwi

Soir : Poireaux au jambon béchamel, roquette;

compote

MERCREDI

Midi : spaghettis bolognaise au parmesan,

la demi mangue

Soir : oeufs au plat, brocolis,

faisselle au miel et clémentines

JEUDI

Midi : purée de potimarron, steak de cheval,

petits suisses coulis de fruits de la passion (vider 1 fruit de la passion et mélanger avec 1 ccfé de sucre)

Soir : Quiche sans pâte poivrons, raclette, salade,

compote

VENDREDI

Midi : bar en croute, purée de pomme de terre,

coulommiers, orange

Soir : Poelée de carottes, navets, oignons et bacon,

emmental, salade de fruits frais

SAMEDI

Midi : Mélange de céréales, dinde au lait de coco,

banane

Soir : bonitos au thon, roquette,

yaourt, poire pochée vanille

DIMANCHE

Midi : roti de veau et chataignes,

entremet maison au caramel

Soir : velouté de champignons, tartines de fromage, carottes râpées,

fruits au sirop

Bon appétit !

Retour à l'accueil