Semaine de menus de décembre
25 nov. 2015Quelques idées pour vos menus du mois de décembre.
LUNDI
Midi : Endives braisées, poulet au curry
fromage pyrénées et ananas frais
Soir : Lentilles, jambonneau
Yaourt et compote
MARDI
Midi : Risotto aux calamars,
fromage blanc et kiwi
Soir : Poireaux au jambon béchamel, roquette;
compote
MERCREDI
Midi : spaghettis bolognaise au parmesan,
la demi mangue
Soir : oeufs au plat, brocolis,
faisselle au miel et clémentines
JEUDI
Midi : purée de potimarron, steak de cheval,
petits suisses coulis de fruits de la passion (vider 1 fruit de la passion et mélanger avec 1 ccfé de sucre)
Soir : Quiche sans pâte poivrons, raclette, salade,
compote
VENDREDI
Midi : bar en croute, purée de pomme de terre,
coulommiers, orange
Soir : Poelée de carottes, navets, oignons et bacon,
emmental, salade de fruits frais
SAMEDI
Midi : Mélange de céréales, dinde au lait de coco,
banane
Soir : bonitos au thon, roquette,
yaourt, poire pochée vanille
DIMANCHE
Midi : roti de veau et chataignes,
entremet maison au caramel
Soir : velouté de champignons, tartines de fromage, carottes râpées,
fruits au sirop
Bon appétit !