Doucement mais surement, l'hiver commence a s'éteindre ...bon d'accord avec les températures de ces derniers jours on ne dirait pas vraiment ! nous allons donc devoir mixer encore quelques semaines entre les recettes réconfortantes de l'hiver et celles du futur printemps car les légumes et fruits eux seront en avance !!!

MENUS DE MARS

* wok de brocolis, carottes, poulet, pousses de soja sauce soja,

yaourt de brebis et pomme

*spaghettis et pois gourmand avec dès d'emmental,

salade de fruits frais

___________________________________

* Poulet aux pruneaux, semoule,

fromage blanc coulis de fruit

* soupe de potiron, bacon grillé,

entremet maison au citron, kiwi

__________________________________

* sauté de veau au curry et poêlée de légumes variés,

comté, orange

* lentilles corail, haricots verts au lait de coco,

salade de fruits frais

_________________________________

* aiguillettes de canard, purée de pomme de terre,

yaourt et fruits secs

* oeufs au plat, carottes et panais sautés,

bleu et 1/2 mangue

________________________________

* saumon en papillote au citron confit, poireaux,

petits suisses, 1/2 banane en rondelles

* patates douces en dès et jambon,

camembert, pomme au four à la cannelle

________________________________

* Gratin d'endives avec viande hachée, salade aux noix,

gâteau au fromage blanc

* Salade composée de dès de radis noir, d'avocats et poulet grillé tandoori sauce fromage blanc

fromage frais et compote de fruits,

_______________________________

* Poulet rôti et pommes de terre,

yaourt nature et 2/3 tranches d'ananas flambé au rhum

* Quiche sans pâte aux épinards et cantal, salade verte

compote de fruits

Retour à l'accueil