Les recettes de Pâques
24 mars 2016Pâques est bientôt là, alors hâtons nous de trouver les menus qui feront a la fois rêver nos convives mais qui ne ferons pas palir la balance ...
LES CLASSIQUES A EVITER : le pâté de pâques, le gigot d'agneau mariné, les roses des sables et autres desserts très chocolatés et beurrés, les nids de pâques à la crème au beurre...
LES CLASSIQUES A PREFERER : les asperges en cocottes, le jambon de pâques; la souris d'agneau, caille farcie, cuisse de lapin, des fruits a tremper dans du coulis de fruit et dans de la fondue au chocolat, des papillotes de fruits exotiques...
En ce qui me concerne je vous propose le menu suivant pioché sur différents sites qui paraissent bien alléchants :
TERRINE D'ASPERGES A LA RICOTTA ici
ESTOUFFADE D'AGNEAU AU YAOURT ET A LA CORIANDRE ici, a accompagner de petites carottes par exemple
SOUFFLES AU GRAND MARNIER ici (a la vanille pour les enfants)
Belles Pâques a tous !!!!!