Pour l'apéritif j'ai trouvé une recette originale, une association très réussie qui a été bien appréciée. Cela permet d'apporter fraicheur et légèreté aux apéritifs !

VERRINES DE COURGETTE , CHEVRE ET MENTHE

pour environ une vingtaine de verrines

* 1 courgette jaune de taille moyenne

* 200 g de chêvre demi sec

* 1 branche de menthe

* 1 bouillon de légumes

Peler les courgettes a moitié (1 lamelle sur 2 )

Cuire les courgettes préalablement coupées grossièrement dans un peu de bouillon de légumes pendant environ 10-15 MINUTES (mettre du bouillon jusqu'a mi hauteur des courgettes et cuire a découvert). Mixer ensuite les courgettes, le chêvre, la menthe et assaisonner.

Faire refroidir puis verser dans des verrines et déguster bien frais.

VERRINES COURGETTES CHEVRE MENTHE
VERRINES COURGETTES CHEVRE MENTHE

VERRINES COURGETTES CHEVRE MENTHE

Retour à l'accueil