Deuxième série d'idées pour les menus de ces vacances. Profitons en pour tester des associations de saveurs inconnues, aller chercher nos produits du quotidien directement a la ferme/chez le producteur, mais aussi goûter des produits d'ailleurs... bref, l'été en cuisine, c'est le moment de tout les possibles, alors a vos fourchettes et tabliers !!!!

IDEES DE MENUS D'ETE 2

Midi

* ratatouille et roti de chêvre (sisisi ca existe on parle bien de l'animal pas de son fromage) - yaourt et abricots

Soir

* salade de lentilles, dès de jambon et tomates séchées (froid) - fromage blanc et fruits rouges

-----------------------

Midi

*Longe de thon épicée et grillée au barbecue, taboulé - brie et pêche

Soir

* Melon, tomates mozzarella et émincé de poulet en salade - petits suisses coulis de fruits

---------------------

Midi

* Steak de jambon, brocolis - salade de fruits frais

Soir

* Tortillas aux pommes de terre (omelette aux pdt) - yaourt et prunes vertes

-------------------

Midi

*Lasagnes express -verrine de nectarine à la rose

Soir

* Terrine de poulet aux courgettes et salade - faisselle de chêvre

------------------

Midi

* Saumon mariné aux deux citrons et riz sauvage - morbier et myrtilles

Soir

* tomate farcie de boulgour - cerises et fromage blanc

------------------

Midi

* Raviolis maison, salade- compote de rhubarbe

Soir

* Carpaccio de boeuf, parmesan, tomates ananas - entremet café

------------------

Midi

* Sauté de porc au curry et lait de coco, petits pois - fiadone (gâteau corse)

Soir

* Salade de riz, mais, thon, tomate, poivrons - yaourt et framboises

Retour à l'accueil