Menus d'été
07 août 2016Deuxième série d'idées pour les menus de ces vacances. Profitons en pour tester des associations de saveurs inconnues, aller chercher nos produits du quotidien directement a la ferme/chez le producteur, mais aussi goûter des produits d'ailleurs... bref, l'été en cuisine, c'est le moment de tout les possibles, alors a vos fourchettes et tabliers !!!!
IDEES DE MENUS D'ETE 2
Midi
* ratatouille et roti de chêvre (sisisi ca existe on parle bien de l'animal pas de son fromage) - yaourt et abricots
Soir
* salade de lentilles, dès de jambon et tomates séchées (froid) - fromage blanc et fruits rouges
-----------------------
Midi
*Longe de thon épicée et grillée au barbecue, taboulé - brie et pêche
Soir
* Melon, tomates mozzarella et émincé de poulet en salade - petits suisses coulis de fruits
---------------------
Midi
* Steak de jambon, brocolis - salade de fruits frais
Soir
* Tortillas aux pommes de terre (omelette aux pdt) - yaourt et prunes vertes
-------------------
Midi
*Lasagnes express -verrine de nectarine à la rose
Soir
* Terrine de poulet aux courgettes et salade - faisselle de chêvre
------------------
Midi
* Saumon mariné aux deux citrons et riz sauvage - morbier et myrtilles
Soir
* tomate farcie de boulgour - cerises et fromage blanc
------------------
Midi
* Raviolis maison, salade- compote de rhubarbe
Soir
* Carpaccio de boeuf, parmesan, tomates ananas - entremet café
------------------
Midi
* Sauté de porc au curry et lait de coco, petits pois - fiadone (gâteau corse)
Soir
* Salade de riz, mais, thon, tomate, poivrons - yaourt et framboises