Menus d'automne
02 nov. 2016Besoin d'idées de menus pour le mois de novembre ??? En voici quelques unes.
Profitons des légumes de saison qui se conservent très bien a l'abri de la lumière et qui regorgent de Béta carotène pour avoir un beau teint cet hiver, potimarron, potiron, carottes....
Midi : semoule et légumes a couscous, cuisse de poulet épicée , yaourt et figues séchées
Soir : fondue de poireaux en risotto avec de la tomme fraiche, raisins
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Midi : purée de patate douce, cabillaud , fromage blanc 20%MG et kiwi
Soir : champignon farci (farce au poulet), salade d'endives, faisselle avec des lamelles de poire
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Midi : Spaghettis thon sauce tomate, camembert, pomme
Soir : carbonara de carottes (avec bacon), salade verte, petits suisses 20%MG au miel
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Midi : quinoa, escalope de dinde au curry, yaourt et clémentines
Soir : fondue chinoise aux légumes , entremet caramel maison
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Midi : poelée de nouilles sautées, moules/échalotes, yaourt avec sucre vanillé et kiwi
Soir : tarte au potimarron, roquette, compote de fruits
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Midi : brocolis, steak haché 5%MG, fromage blanc et salade de fruits frais
Soir : gratin de pomme de terre, carotte, reblochon et émincé de jambon, 1/2 pamplemousse
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Midi : chataignes, haricots verts, roti de veau aux oignons, crème au citron meringuée légère
Soir : soupe de betteraves, mesclun, tartines de fromage, compote
bon appétit !