Quelques idées de menus pour ce mois de février ?

 

Déjeuner :

* petits pois carottes et bavette de boeuf, semoule au lait maison

Diner :

* quiche sans pâte au thon et aux câpres (avec emmental), salade d'endives vinaigrette, compote.

--------------------------

Déjeuner :

* brocolis, poulet au curry jaune, fromage blanc 20%MG , kiwi

Diner :

* Risotto aux poireaux et au reblochon, clémentines

------------------------

Déjeuner :

* Pôelée de navets, carottes, panais, escalope de veau grillée , tomme de brebis et orange

Diner :

* Lentilles corail, oignons et dès de jambon, yaourt et 1/2 mangue

----------------------

Déjeuner :

* Hachis parmentier de potimarron et pomme de terre, salade, pomme au four cannelle

Diner :

Emincé de chou chinois , lamelles de bacon, petits suisses 20%MG, fruits secs

----------------------

Déjeuner :

* Filet mignon aux échalotes et quinoa, yaourt , clémentine

Diner :

* Purée de carottes et steak de soja , cancoillotte , poire

------------------------

Déjeuner :

* Saumon en papillote au citron et blé, yaourt nature et kiwi

Diner :

* Salade d'épinards, oeuf poché, dès de cheddar, faisselle et fruit de la passion

----------------------

Déjeuner :

* Roosbeef aux baies roses, pomme de terre au four, mâche, entremet café maison,

Diner :

* Soupe d'endives, tartine de fromage , salade de fruits frais.

 

 

Bon appétit !

 

 

Retour à l'accueil