Menus de février
16 févr. 2017Quelques idées de menus pour ce mois de février ?
Déjeuner :
* petits pois carottes et bavette de boeuf, semoule au lait maison
Diner :
* quiche sans pâte au thon et aux câpres (avec emmental), salade d'endives vinaigrette, compote.
--------------------------
Déjeuner :
* brocolis, poulet au curry jaune, fromage blanc 20%MG , kiwi
Diner :
* Risotto aux poireaux et au reblochon, clémentines
------------------------
Déjeuner :
* Pôelée de navets, carottes, panais, escalope de veau grillée , tomme de brebis et orange
Diner :
* Lentilles corail, oignons et dès de jambon, yaourt et 1/2 mangue
----------------------
Déjeuner :
* Hachis parmentier de potimarron et pomme de terre, salade, pomme au four cannelle
Diner :
Emincé de chou chinois , lamelles de bacon, petits suisses 20%MG, fruits secs
----------------------
Déjeuner :
* Filet mignon aux échalotes et quinoa, yaourt , clémentine
Diner :
* Purée de carottes et steak de soja , cancoillotte , poire
------------------------
Déjeuner :
* Saumon en papillote au citron et blé, yaourt nature et kiwi
Diner :
* Salade d'épinards, oeuf poché, dès de cheddar, faisselle et fruit de la passion
----------------------
Déjeuner :
* Roosbeef aux baies roses, pomme de terre au four, mâche, entremet café maison,
Diner :
* Soupe d'endives, tartine de fromage , salade de fruits frais.
Bon appétit !