Filet de julienne coco et curcuma
18 avr. 2017Cette recette est un vrai délice !! le lait de coco associé au curcuma marche du tonnerre et parfume finement le poisson. A faire et a refaire, cela va faire venir le beau temps !!
Le curcuma est un grand anti oxydant, rien de tel pour garder la forme et l'utilisation du lait de coco permet d'alléger la recette en matières grasses, bref un plat léger et savoureux .
D'autant que cette recette n'a rien de sorcier, elle se réalise en 5 minutes alors pourquoi se compliquer la vie ?
FILET DE JULIENNE COCO ET CURCUMA
(4 personnes)
* 4 filets de julienne
* 200ml de lait de coco (pas de crème de coco !)
* 1 cuillère a café de curcuma en poudre
* sel, poivre
Faire "snacker" donc revenir a sec le poisson dans une poele anti adhesive.
Ajouter ensuite la poudre de curcuma et faire revenir encore sans ajout dans la poele 2 minutes. Verser le lait de coco , assaisonner et faire revenir 10 minutes a feu doux.
A servir avec un riz basmati bien parfumé ...
Bon appétit !