IDEES DE MENUS
03 avr. 2017Besoin de quelques idées pour ce mois d'Avril qui commence ??
Déjeuner :
* Fondue de poireaux, semoule semi complète et steak haché aux échalotes;
vieux gouda et pomme
Diner :
* Salade de blé, crabe et pamplemousse ; petits suisses et compote
-------------
Déjeuner :
* haricots beurre et colin sauce oseille; faisselle et banane
Diner :
* Risotto aux asperges et parmesan, salade de fruits frais
------------
Déjeuner :
* Escalope de poulet aux pruneaux et patates douces ; yaourt nature , kiwi
Diner :
* Poelée de choux variés au bacon; camembert et demi mangue
-----------
Déjeuner :
* lentilles vertes et roti de porc au cumin; Fromage blanc et demi pamplemousse
Diner :
*Gratin d'épinards oeuf poché béchamel ; salade, et compote.
----------
Déjeuner :
* Pâtes bolognaises (viande hachée 5%MG et coulis de tomate nature), yaourt , kiwi
Diner :
* Salade composée de mâche, betteraves, radis, dès de comté, jambon ; compote
----------
Déjeuner :
* Roosbeef aux baies roses, purée de pomme de terre ; entremet caramel maison
Diner :
* Saumon en papillote et tagliatelles de carottes
----------
Bonne semaine a tous !