Idées de menus pour le mois de juin
07 juin 2017Quelques idées pour vos menus de Juin ?
DEJEUNER :
* paella aux fruits de mer,
framboises au fromage blanc
DINER :
* Salade verte, asperges, roti de porc froid et mozzarella ;
soupe de fraises pochées
DEJEUNER :
* Boulettes de viande hachée à la coriandre, petit pois;
yaourt aromatisé ; pomme
DINER :
* Salade de haricots rouge, feta, concombre en vinaigrette;
compote
DEJEUNER :
* Haricots verts et jambon braisé,
fromage frais et salade de fruits
DINER :
* Spaghettis aux crevettes et curry,
yaourt nature et kiwi
DEJEUNER :
* filet mignon de porc mariné aux épices et émincé de poivrons à la plancha,
sorbet maison banane/yaourt
DINER :
* Risotto au bleu, salade,
compote
DEJEUNER :
* brochette de poulet au citron et romarin, carottes,
faisselle aux fruits secs
DINER :
Pomme de terre farcie à la viande hachée et au comté,
poire
DEJEUNER :
* Steak, semoule épicée,
petits suisses, coulis de fruits
DINER :
* Quiche sans pâte aux courgettes et au chêvre, roquette,
salade de fruits frais
DEJEUNER :
* Roti de veau aux petits oignons, ratatouille,
semoule au lait au caramel,
DINER :
* omelette aux fines herbes, salade de fèves et tomates au cumin,
fromage blanc et lamelles de pomme
Bon appétit !