Quelques idées pour vos menus de Juin ?

 

DEJEUNER :

* paella aux fruits de mer,

framboises au fromage blanc

DINER :

* Salade verte, asperges, roti de porc froid et mozzarella ;

soupe de fraises pochées

 

DEJEUNER :

* Boulettes de viande hachée à la coriandre, petit pois;

yaourt aromatisé ; pomme

DINER :

* Salade de haricots rouge, feta, concombre en vinaigrette;

compote

 

DEJEUNER :

* Haricots verts et jambon braisé,

fromage frais et salade de fruits

DINER :

* Spaghettis aux crevettes et curry,

yaourt nature et kiwi

 

DEJEUNER :

* filet mignon de porc mariné aux épices et émincé de poivrons à la plancha,

sorbet maison banane/yaourt

DINER :

* Risotto au bleu, salade,

compote

 

DEJEUNER :

* brochette de poulet au citron et romarin, carottes,

faisselle aux fruits secs

DINER :

Pomme de terre farcie à la viande hachée et au comté,

poire

 

DEJEUNER :

* Steak, semoule épicée,

petits suisses, coulis de fruits

DINER :

* Quiche sans pâte aux courgettes et au chêvre, roquette,

salade de fruits frais

 

DEJEUNER :

* Roti de veau aux petits oignons, ratatouille,

semoule au lait au caramel,

DINER :

* omelette aux fines herbes, salade de fèves et tomates au cumin,

fromage blanc et lamelles de pomme

 

Bon appétit !

 

 

Retour à l'accueil