Les menus pour la fin juillet sont (enfin) arrivés. Les idées de manquent pas, mais en ces temps de fin d'année scolaire et presque vacances , les journées sont trop courtes pour tout le monde. Essayant tout de même de prendre le temps de manger et .. de cuisiner. D'autant que les jardins sont juchés de tomates, concombres, poivrons et autres , un festival de couleurs et de saveurs !!! Alors profitons en, pour faire des conserves, congeler des fruits coupés pour les sorbets, réaliser des coulis de tomates... et bien d'autres.

 

MENUS D'ETE :

 

* Déjeuner :

salade composée concombre, poivron, mais et blanc de poulet.

compote de rhubarbe vanillé et fromage blanc.

* Diner :

quiche sans pâte mozarella /jambon blanc et salade de tomates.

yaourt aux flocons d'avoine

 

*Déjeuner :

piperade et brochettes de filet mignon au sésame grillé.

fromage de brebis et soupe de framboises

*Diner :

Tartine caviar d'aubergine maison et bacon. salade verte

yaourt et compote de fraises

 

* Déjeuner :

taboulé et tomates à la menthe, carpaccio de boeuf

petits suisses , pêches

* Diner :

Spaghettis aux petits pois et chêvre,

abricots

 

* Déjeuner :

sauté de dinde au lait de coco, haricots plats,

entremet lavande (ex Nat Ali de chez biocoop)

*Diner :

risotto poivrons verts et parmesan

salade de jeunes pousses et compote de prunes

 

* Déjeuner :

Courgette farcie au poulet et au citron confit,

yaourt et melon

Diner :

Pomme de terre au barbecue et bavette à la plancha,

camembert, pêche

 

* Déjeuner:

Emincé de dinde à la coriandre, petits pois carottes,

fromage blanc et framboises

* Diner :

Hamburger au barbecue (viande hachée a 5%MG , cheddar, tomate), et salade verte

soupe de fraises  à la menthe

 

*Déjeuner :

Tournedos à la plancha, purée de carottes et patates douces,

mimolette et sorbet citron maison

*Diner :

gaspacho, et salade composée : viande de grison, salade verte, fromage, courgettes crues en tagliatelles)

yaourt et melon

 

 

 

 

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