IDEES DE MENUS POUR OCTOBRE

 

* Lundi

Déjeuner : courge grillée, steak - faisselle coulis de myrtille

Diner : spaghettis au bleu et dès de jambon - salade - Poire

 

* Mardi

Déjeuner : blé/champignons et escalope de dinde à la crème au curry - yaourt et raisin

Diner : gratin de poireaux et pomme de terre béchamel légère au comté - salade - pomme

 

* Mercredi

Déjeuner : salade de lentilles, tomates cerises, noix et bacon - fromage blanc aux figues

Diner : purée de carottes au kiri , oeufs au plat - salade de fruits frais

 

* Jeudi

Déjeuner : steak de thon au citron et à la coriandre, riz sauvage - faisselle et fruits secs

Diner : soupe de poireaux - tartines de fromage à raclette - 1/2 mangue

 

* Vendredi

Déjeuner : boulettes de boeuf au citron confit, épinards frais - gruyère suisse - poire

Diner : risotto aux crevettes et au curcuma - petits suisses et salade de fruits frais

 

* Samedi

Déjeuner : haricots coco, lapin aux oignons - yaourt et pomme

Diner : chou fleur et roti de porc aux pruneaux - fromage blanc au coulis de fruit

 

Dimanche :

Déjeuner : roosbeef à l'ail et patates douces roties - entremet au chocolat noir

Diner : poelée de navets/panais/carottes et émincé de poulet - brie - raisin blanc

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