Idées de menus pour octobre
07 oct. 2017IDEES DE MENUS POUR OCTOBRE
* Lundi
Déjeuner : courge grillée, steak - faisselle coulis de myrtille
Diner : spaghettis au bleu et dès de jambon - salade - Poire
* Mardi
Déjeuner : blé/champignons et escalope de dinde à la crème au curry - yaourt et raisin
Diner : gratin de poireaux et pomme de terre béchamel légère au comté - salade - pomme
* Mercredi
Déjeuner : salade de lentilles, tomates cerises, noix et bacon - fromage blanc aux figues
Diner : purée de carottes au kiri , oeufs au plat - salade de fruits frais
* Jeudi
Déjeuner : steak de thon au citron et à la coriandre, riz sauvage - faisselle et fruits secs
Diner : soupe de poireaux - tartines de fromage à raclette - 1/2 mangue
* Vendredi
Déjeuner : boulettes de boeuf au citron confit, épinards frais - gruyère suisse - poire
Diner : risotto aux crevettes et au curcuma - petits suisses et salade de fruits frais
* Samedi
Déjeuner : haricots coco, lapin aux oignons - yaourt et pomme
Diner : chou fleur et roti de porc aux pruneaux - fromage blanc au coulis de fruit
Dimanche :
Déjeuner : roosbeef à l'ail et patates douces roties - entremet au chocolat noir
Diner : poelée de navets/panais/carottes et émincé de poulet - brie - raisin blanc