Idees de menus automne/hiver
10 nov. 2017Bientôt, nous placerons le cap vers l'hiver, bien que en ce moment nous avons deja l'impression d'y etre ! Profitons encore un maximum des fruits et légumes d'automne avant ce changement de saison , et surtout faisons le plein de vitamines !!!!
IDEES DE MENUS AUTOMNE/HIVER
Lundi
* Midi : riz et moules au curry ; yaourt et mangue
* Soir : courge butternut au four, jambon ; fromage frais et pomme
Mardi
*Midi : purée de céleri, escalope de veau à crème (1 cuill a soupe a 30%mg); faisselle et fruits de la passion
* Soir : spaghettis , lamelles de bacon et coulis de tomate; salade endives/bleu et compote
Mercredi
* Midi : semoule semi complète, steak haché 5%MG, fromage blanc et poire
* Soir : wok d'endives, poulet, champignons au vin blanc ; abondance et clémentines
Jeudi
* Midi : pomme de terre vapeur, colin pané (farine, œuf); yaourt et grenade
* Soir : velouté de carottes au cumin, tartines de munster; salade, crème à la feve tonka
Vendredi
* Midi : lentilles/shitaké et cote de porc ; faisselle et lamelles de poire
* Soir : lasagnes épinards/chevre, salade de fruits frais
Samedi
* Midi : blé et saumon au citron vert sauce fromage blanc ; petits suisses et kiwi
* Soir : fondue chinoise, brochettes de fruits coulis de chocolat
Dimanche
* Midi : chou de bruxelles, faux filet grillé ; yaourt nature, raisins
*Soir : risotto au parmesan et au brocolis ; salade, œufs au lait vanille
bon appétit !