Bientôt, nous placerons le cap vers l'hiver, bien que en ce moment nous avons deja l'impression d'y etre ! Profitons encore un maximum des fruits et légumes d'automne avant ce changement de saison , et surtout faisons le plein de vitamines !!!! 

 

IDEES DE MENUS AUTOMNE/HIVER

 

Lundi 

* Midi : riz et moules au curry ; yaourt et mangue

* Soir : courge butternut au four, jambon ; fromage frais et pomme

 

Mardi 

*Midi : purée de céleri, escalope de veau à crème (1 cuill a soupe a 30%mg); faisselle et fruits de la passion

* Soir : spaghettis , lamelles de bacon et coulis de tomate; salade endives/bleu et compote

 

Mercredi 

* Midi : semoule semi complète, steak haché 5%MG, fromage blanc et poire

* Soir : wok d'endives, poulet, champignons au vin blanc ; abondance et clémentines

 

Jeudi 

* Midi : pomme de terre vapeur, colin pané (farine, œuf); yaourt et grenade

* Soir : velouté de carottes au cumin, tartines de munster; salade, crème à la feve tonka

 

Vendredi 

* Midi : lentilles/shitaké et cote de porc ; faisselle et lamelles de poire

* Soir : lasagnes épinards/chevre, salade de fruits frais

 

Samedi 

* Midi : blé et saumon au citron vert sauce fromage blanc ; petits suisses et kiwi

* Soir : fondue chinoise, brochettes de fruits coulis de chocolat

 

Dimanche 

* Midi : chou de bruxelles, faux filet grillé ; yaourt nature,  raisins

*Soir : risotto au parmesan et au brocolis ; salade, œufs au lait vanille

 

bon appétit !

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