Idées de menus pour l'été
21 juin 2018C'est officiel l'été a commencé ! A nous les repas froids, les salades composées, les barbecues, les glaces maison, les smoothies…
IDEES DE MENUS D'ETE
*Lundi midi :
taboulé avec des perles marines , roosbeef froid /sauce yaourt/basilic , cerises
* Lundi soir :
terrine de macédoine au poulet, comté, pomme
__________
* Mardi midi :
Poelée de poivrons, émincé de dinde au paprika, yaourt nature, compote de rhubarbe
* Mardi soir :
Salade de quinoa aux fruits secs et au chêvre, fraises
_________
* Mercredi midi :
salade de pâtes froides, feta, concombre ; sardine aux herbes au barbecue ; kiwi
* Mercredi soir :
Quiche sans pâte ratatouille, salade verte, petits suisses, compotée de fruits rouges
_________
* Jeudi midi :
salade de lentilles, oignons rouges, œuf dur,sauce fromage blanc ciboulette ; gratin de fraises et framboises
* Jeudi soir :
Salade de roquette, tomates cerises, mais, thon et parmesan. Melon
________
* Vendredi midi :
brochette de poulet citronnée, sauce yaourt, courgettes a la plancha à l'ail, milk shake abricots/yaourt vanille (mixer les deux puis filtrer)
* Vendredi soir :
salade de riz, tomates vertes, mozzarella de bufflonne, viande de grison; pêche rôtie aux amandes
________
* Samedi midi :
Roostis maison, jambon aux herbes
petits suisses glacés aux fruits, groseilles maquereaux
* Samedi soir :
pommes de terre nouvelles et crevettes en vinaigrette, camembert, salade de fruits frais
________
* Dimanche midi :
brochette de bœuf avec sauce soja et graines de sésame, tomates provençales, brick aux cerises
* Dimanche soir :
saumon mariné au citron vert à la plancha, salade de pois chiche à l'orientale , yaourt aux fruits, pastèque
Bon appétit !