C'est officiel l'été a commencé ! A nous les repas froids, les salades composées, les barbecues, les glaces maison, les smoothies… 

 

IDEES DE MENUS D'ETE

 

*Lundi midi :

taboulé avec des perles marines , roosbeef froid /sauce yaourt/basilic , cerises

* Lundi soir :

terrine de macédoine au poulet, comté, pomme

__________

* Mardi midi : 

Poelée de poivrons, émincé de dinde au paprika, yaourt nature, compote de rhubarbe

* Mardi soir :

Salade de quinoa aux fruits secs et au chêvre, fraises

_________

* Mercredi midi :

salade de pâtes froides, feta, concombre ; sardine aux herbes au barbecue ; kiwi

* Mercredi soir :

Quiche sans pâte ratatouille, salade verte, petits suisses, compotée de fruits rouges

_________

* Jeudi midi :

salade de lentilles, oignons rouges, œuf dur,sauce fromage blanc ciboulette ; gratin de fraises et framboises

* Jeudi soir :

Salade de roquette, tomates cerises, mais, thon et parmesan. Melon

________

* Vendredi midi :

brochette de poulet citronnée, sauce yaourt, courgettes a la plancha à l'ail,  milk shake abricots/yaourt vanille (mixer les deux puis filtrer)

* Vendredi soir :

salade de riz, tomates vertes, mozzarella de bufflonne,  viande de grison; pêche rôtie aux amandes

________

* Samedi midi :

Roostis maison, jambon aux herbes

petits suisses glacés aux fruits, groseilles maquereaux

* Samedi soir :

pommes de terre nouvelles et crevettes en vinaigrette, camembert, salade de fruits frais

________

* Dimanche midi : 

brochette de bœuf avec sauce soja et graines de sésame, tomates provençales, brick aux cerises

* Dimanche soir :

saumon mariné au citron vert à la plancha, salade de pois chiche à l'orientale , yaourt aux fruits,  pastèque 

 

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil