Idées de menus février
19 févr. 2019Cela faisait un moment que je n'avais pas donné quelques idées pour cuisiner vite fait et bien fait , c'est chose faite avec cette semaine ! A vos poeles et a vos commentaires !
IDEES DE MENUS POUR FEVRIER
* LUNDI :
Midi : Purée de légumes verts, émincé de poulet au cidre;
yaourt et fruit de la passion
Soir : Spaghettis brocolis et dès de bleu, salade et pomme au four cannelle
* MARDI :
Midi : semoule semi complète, butternut poelée sauce coco et steak de soja (attention étiquettes) , morbier, salade de fruits frais
Soir : Poelée de choux de bruxelles, bacon, riz basmati ;
petit suisse et demi mangue
* MERCREDI :
Midi : lieu à la crème citron vert, poireaux et blé ; fromage blanc et clémentine
Soir : Lasagnes épinards/parmesan, ananas en tranches
* JEUDI :
Midi : escalope de porc au cumin, carottes et pomme de terre;
yaourt et abricots secs
Soir : quiche sans pâte pomme/morbier ; salade verte,
orange
* VENDREDI :
Midi : trio de choux, sauté de veau au citron confit, faisselle , clémentines
Soir : soupe de chataignes /potimarron, tartines de fromage , salade de fruits frais
* SAMEDI :
Midi : frites maison de patate douce (avec 1 cuill soupe d'huile), steak haché,
yaourt nature et kiwi
Soir : gratin d'endives au jambon, banane des singes
* DIMANCHE :
Midi : aiguillettes de canard aux clémentines, purée de pomme de terre,
crème pralinée maison (Nat'Ali par ex)
Soir : poelée de crevettes et légumes au wok,
tomme de brebis, pomme
Bon appétit !