Des envies de fraicheur , de légèreté sont arrivées avec l'été (enfin) ; alors adoptons vite des menus colorés, rafraichissants , pleins de peps et de vitamines !!!

 

MENUS D'ETE 

 

* Lundi :

- Semoule aux dès de poivrons verts et  keftas a la menthe 

- courgette farcie au riz, fruits secs et chevre

 

* Mardi :

- Pâtes au thon et aux tomates

- salade composée d'épinards, parmesan, oeuf poché

 

* Mercredi :

- ratatouille maison, escalope de porc marinée au romarin

- omelette à la ciboulette et aux pomme de terre nouvelles, salade

 

* Jeudi :

- taboulé de boulgour, steak de soja 

- jambon à l'os grillé, plancha de poivrons et courgettes en cubes

 

* Vendredi :

- Petit pois frais, boulettes de viande hachée aux fines herbes du jardin

- salade de lentilles vertes, feta et concombre

 

* Samedi :

- risotto au poulet et au citron confit

- tartare de saumon, carpaccio de tomates au basilic

 

* Dimanche :

- brochette de filet mignon au miel et abricots secs, salade de pâtes et concombre

- flan de carottes à l'emmental , salade de mais/jeunes pousses

 

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil