Menus d'été
25 juin 2019Des envies de fraicheur , de légèreté sont arrivées avec l'été (enfin) ; alors adoptons vite des menus colorés, rafraichissants , pleins de peps et de vitamines !!!
MENUS D'ETE
* Lundi :
- Semoule aux dès de poivrons verts et keftas a la menthe
- courgette farcie au riz, fruits secs et chevre
* Mardi :
- Pâtes au thon et aux tomates
- salade composée d'épinards, parmesan, oeuf poché
* Mercredi :
- ratatouille maison, escalope de porc marinée au romarin
- omelette à la ciboulette et aux pomme de terre nouvelles, salade
* Jeudi :
- taboulé de boulgour, steak de soja
- jambon à l'os grillé, plancha de poivrons et courgettes en cubes
* Vendredi :
- Petit pois frais, boulettes de viande hachée aux fines herbes du jardin
- salade de lentilles vertes, feta et concombre
* Samedi :
- risotto au poulet et au citron confit
- tartare de saumon, carpaccio de tomates au basilic
* Dimanche :
- brochette de filet mignon au miel et abricots secs, salade de pâtes et concombre
- flan de carottes à l'emmental , salade de mais/jeunes pousses
Bon appétit !