Terrine de légumes fondante toute légère
02 août 2019Cette recette était une belle découverte je dois dire, en matière d'effet , de simplicité et de goût ...en clair a tester urgemment avec tous les légumes qui vous tombent sous la main !!!
Terrine de légumes fondante et légère
6 personnes :
* 250 ml d'eau et 1 bouillon de légumes
* 80g de chèvre
* 1 courgette
* 1 cuill a soupe d'huile d'olive
* 1 poivron
* 1 cuill a café d'agar agar rase
Laver et couper poivron et courgettes en petits cubes ou en rondelles fines. Faire revenir a la poêle 15 min avec l'huile d'olive. Laisser refroidir. Faire chauffer 250ml eau + le bouillon + agar agar , faire bouillir 1 min. Placer les rondelles de chèvre au fond d' un plat type terrine ou flexipat. Ajouter les légumes dessus puis le bouillon. Placer au frais au moins 3/4h .
Déguster bien frais par 30 degrés 😝