Crumble de saumon parmesan et courgettes
10 sept. 2024
CRUMBLE DE SAUMON PARMESAN ET COURGETTES
2 personnes
il s'agit d'une recette rapide a préparer et qui font son ptit effet lorsque l'on recoit !
Il suffit de découper en rondelles ou cubes 2 petites courgettes , de couper le saumon frais en dès (environ 300g) et de déposer dans des plats a gratin individuels.
On verse 150ml de bouillon de légumes dessus ou juste eau + thym/échalotes en poudre/poivre et on cuit 20min a 180degres au four a chaleur tournante.
Pendant ce temps on prépare le crumble en mélangeant a la main : 20g de beurre, 50g de parmesan en copeaux , et 50g de flocons avoine . La pâte doit rester friable.
On sort nos plats a gratins du four, on mélange les courgettes/saumon en dès et on parseme de pâte a crumble sur le dessus et hop on remet 20min au four a 180 degres.
succès assuré ;-)