Lorsque l'on comprend la simplicité et la rapidité avec laquelle ces petits beurres sont réalisés, ca donne envie de faire une croix sur les petits Lu mais lorsque l'on goûte ces ptis biscuits avec un verre de lait, on se dit que encore une fois... c'est meilleur quand c'est maison !!!!!!

PETITS BEURRES MAISON ( pour 1 tupperware):

* 200g de farine
* 60 g de beurre dont 30g de beurre salé
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1/2 sachet de levure chimique
* 50g de sucre roux
* noix de coco râpé
* 1 jaune d'oeuf pour dorer
* 200 ml de lait

Mélanger farine + sucre + levure dans un saladier.
Délayer le sucre dans le lait.
Couper le beurre mou en dès et mélanger avec les doigts au sucre et à la farine, il s'agit de sabler la pâte (comme une pâte sablée quoi :-).
Lorsque la consistance est bien sableuse ajouter le lait sucré au fur et à mesure et former une boule.
Mettre au frais 1h30.
Sortir la pâte, l'étaler et couper des petits rectangles avec l'aide d'un rouleau à pizza. Dorer avec du jaune d'oeuf le dessus des sablés et saupoudrer de noix de coco.
Il ne reste plus qu'à passer tout cela au four 15 minutes à 180°c
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