Plutôt réussis ces pti roulés pour l'apero !!! ils sont partis très vite j'en déduis qu'il n'y a pas que moi qui ai apprécié !!! Honnetement , c'est 2 fois meilleur que les biscuits apéritifs et .... 2 fois moins gras !!!!!!
VIVE LE FAIT MAISON !!!!!!

MINIS ROULES JAMBON FROMAGE

PATE BRIOCHE a la MAP

* 300g de farine
* 150 ml lait
* 40g de beurre
* 2 cuill à café de levure speciale MAP
* 1 cuill à café de sel
* 2 cuill à soupe de sucre

1h30 dans cette merveille technologique puis on étale en rectangle et on garni avec les ingrédients ci dessous :

GARNITURE :

* 100g de jambon émincé
* 80g de fromage (pou moi moitié kiri moitié ail et fines herbes)
* 80 g de crème fraiche

On roule la pâte en boudins puis on coupe des rondelles (environ 16) qu'il faut disposer sur une plaque, laisser gonfler, dorer au jaune oeuf, décorer de pavot et enfourner 20 minutes à 180°C

Retour à l'accueil