FUSILLIS AUX PETITS POIS ET SAUMON, sauce 1000 saveurs
17 août 2009
Hello,
Aujourd'hui, j'ai eu l'idée de préparer mon filet de saumon frais avec la sauce 1000 saveurs que j'utilise d'habitude pour les volailles et qu'est que j'ai bien fait ! cela se marie délicieusement bien. Je vous livre de suite la recette testée et approuvée (même les petits pois qui ne passent pas en temps normal ont été dévorés par ma moitié dans le flot des pâtes au saumon !!! ).
FUSILLIS AUX PETITS POIS ET SAUMON , sauce 1000 saveurs
* 300g de saumon frais en filet
* 1 petite boite de petit pois
* 120g de fusillis crus
*1 cuillère à soupe de crème fraiche à 20% MG
* 1 cuillère à soupe de fromage blanc à 20 % MG
* 1 cuillère à café de moutarde en grains
* 1 pincée de curry
* 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
* 1 cuillère à café de miel
* sel
Cuire les fusillis et en fin de cuisson, commencer la cuisson du saumon. Laisser caraméliser le saumon à sec et l'émietter dans la poele. Ajouter les petits pois aux fusillis que vous aurez égoutté puis laisser chauffer quelques minutes. Dans un bol, mélanger : crème, fromage blanc, miel, moutarde, vinaigre, curry et saler.
Ajouter cette sauce au saumon et laisser revenir quelques minutes.
Disposer les fusillis aux petits pois dans l'assiette et verser le saumon et sa sauce 1000 saveurs sur le dessus.
Déguster bien chaud !