Depuis quelques jours, la viande s'est retrouvé souvent voir très souvent dans mon assiette , alors là , ce dimanche , en pleine saturation de protéines animales, mon rein ne suivant pas le ryhme , j'ai décidé de revenir à mes plats végétariens !!!
Bon je vous l'accorde, les légumes secs qui font partis de cette recette apportent aussi leur lot de proteines mais quand même en moins grosse quantité !
Je dis donc : "OUI on peut faire un plat sans viande et OUI c'est très bon ... et NON on a pas faim 2h après , parole de diét !!!

Alors je vous laisse tester la recette, en avant toute !

PLAT VEGETARIEN (2 personnes)

* 150g de haricots blancs frais (écossés)
* 2 tomates
* 1 petite courgette
* 1 oignon jaune
* 1 pointe de pâte de curry rouge
* 2 cuillères à soupe de crème fraiche à 20% MG
* 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
* sel, poivre



Cuire à l'eau les haricots blancs (environ 20 minutes) et pendant ce temps, couper les tomates en quartiers, les courgettes en dès et émincer l'oignon.
Lorsque les haricots sont cuits les égoutter et réserver. Dans une poele sans matières grasses faire revenir l'oignon et les dès de courgette. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les quartiers de tomate et les haricots blancs. Saler , poivrer, ajouter la tomate concentré et la pâte de curry délayer dans la crème fraiche.

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