Cheesecake aux framboises express
23 sept. 2009Alors profitons en , ces belles framboises made in me beaux parents font finir en délicieux coulis puis en cheesecake.
Recette spéciale pour Pascale !!!!!
CHEESECAKE AUX FRAMBOISES express
( 6 cheesecakes)
Pour la pâte :
70g de biscuit type speculoos
130g de fromage blanc à 20 % MG
Mélanger les biscuits émiéttés et le fromage blanc ensemble puis répartir dans le fond des moules a cheesecake.
Placer au frais 30 minutes.
Pour la crème :
* un coulis de framboise maison
* 700g de fromage blanc
* 60g de sucre
* 2 sachet de sucre vanillé
* 3 oeufs entiers
Battre les sucres avec les oeufs entiers. Puis ajouter le fromage blanc en mélangeant bien. Finir par verser le coulis de framboise en remuant juste un peu pour laisser des rayures dans la crème.
Verser la crème dans les fonds de cheesecake et passer au four 30 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et placer au frais au moins 2 h avant dégustation !!!!
Ca se mange tout seul ça !
