P'tits muffins à la poire
27 sept. 2009 Ce matin, au programme : les 10 km de Tours ! Et oui c'est de la course à pied !!!!
Après un repas équilibré la veille et un bon p'tit déj ....il faut aussi penser à bien récupérer !!! Ben faut quand même pas oublier que le lundi faut travailler !
Les féculents sont donc nécessaires à chaque repas !!!!! avant et après !
(les poires, le miel = Sucres rapides, et la farine = Sucres lents, c'est top).
MUFFINS AUX POIRES
( 6 muffins)
* 40g de beurre
* 100g de farine de blé type 45
* 2 oeufs
* 2 poires
* 30g de sucre
* 2 cuillères à café de miel
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel
Battre au fouet les oeufs et le sucre jusqu'a ce que la préparation mousse bien. Ajouter le miel, puis la farine, la levure, le sel. Bien mélanger. Laisser reposer la pâte 30 minutes. Pendant ce temps, couper les poires en petits dès. Remplir à moitié des moules à muffins, ajouter des cubes de poires et verser de nouveau de la pâte pour recouvrir le fruit.
Cuire 20 minutes à 180°C !!!!!! Et humez cette odeur !!!!! Juste sentir car il faut laisser les muffins refroidir !!!!