Je suis devenue fan seulement depuis hier, OUI maintenant moi aussi j'aime la crème au oeufs, mais seulement celle qui a le goût de pistache, sans crème fraiche et autre.... juste des oeufs, du lait et ...un peu de sucre quand même !

CREMES AUX OEUFS  SAVEUR PISTACHE(3 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson)
(5 crèmes)

* 500ml de lait demi écrémé
* 3 oeufs entiers
* 40g de cassonade
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 cuillère à café d'extrait  naturel de pistache

Mélanger le lait à l'arome pistache et faire chauffer dans une casserole. Battre les oeufs dans un saladier pendant ce temps, avec les sucres ; mais légèrement car il faut éviter que la préparation ne mousse.
Lorsque le lait bout, l'ajouter aux oeufs battus et mélanger (toujours sans faire mousser).
Verser dans de petits pots et placer dans un bain marie au four (eau jusqu'aux 3/4 d'un plat )
Cuire 30 minutes à 170°C

Un délice ....

P1000353.JPG


                                                                                  P1000355.JPG
Retour à l'accueil