Escalope de veau à l'italienne
26 févr. 2010 Pour ce week end, je vous propose de délicieuses escalopes de veau version italienne !
Le veau est une viande délicieuse et très maigre, avec un coulis de tomate bien assaisonné c'est un repas délicieux !
ESCALOPE DE VEAU A L'ITALIENNE
( 2 personnes)
* 2 escalopes de veau
* 1 petit pot de sauce tomate nature
* 50 ml de vin blanc
* 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide à 20 % MG
* sel, poivre
* ail en poudre (1/2 cuill à café)
Recette toute simple, faire revenir les escalope dans une poele sans matière grasse. Lorsque celles ci sont dorées, ajouter le vin blanc ("déglacer"), ajouter ensuite le coulis de tomate, assaisonner avec le sel, le poivre, et l'ail.
Laisser réduire quelques minutes. Ajouter ensuite la crème fraiche. Chauffer encore 1 minute maximum et servir avec des spaghettis ou des torsades.
Bon appétit !