MENUS - SEMAINE DU 22 MARS

 

LUNDI

 

* concombre vinaigrette

tranche de rôti de boeuf et ratatouille

yaourt nature

 

* crevettes sauce boursin (ail et fines herbes) et timbale de riz
orange sanguine

MARDI

 

* maquereaux au citron

rôti de veau sauce moutarde et coeurs d'artichauds

pamplemousse

 

* oeuf cocotte au saumon fumé

poelée de légumes

fromage blanc et cerises au sirop

 

MERCREDI

 

* salade de pomme verte/avocat/oignon rouge

boudin noir et purée de pomme de terre

clémentines

 

* boulettes de veau

chou fleur ,sauce béchamel  au curry sans matières grasses
kiwi

JEUDI

*
escalope de dinde panée au parmesan

banane

 

* fèves et foie de veau poelé

yaourt nature

compote de fraise

 

VENDREDI

 

* salade verte et dès de jambon
saumon grillé
purée de patate douce
yaourt aux fruits

 

* omelette à la coriandre

carottes poelées

Etorki

poire

 

SAMEDI

 

* poireaux vinaigrette

haricots blancs et jarret demi sel

faisselle à la confiture

* émincé de poulet ciboulette
purée de céleri
chêvre
pruneaux

DIMANCHE

* salade de nicoise
bavette grillée, sauce poivre vert
petit pois
fiadone

* croque monsieur maison ( jambon-tomate-cheddar)
mélange de crudités
salade de fruits frais

purée de betteraves

Retour à l'accueil