Menus , semaine du 29 Mars
29 mars 2010 MENUS DE LA SEMAINE DU 29 MARS
LUNDI
* betteraves vinaigrette
escalope de veau aux échalotes
purée à la muscade
faisselle à 20% MG et ananas frais
* soupe de poisson
poelée de légumes
fromage blanc avec lamelles de poire
MARDI
* rondelles d'endives au bleu
steak de cheval et tortis
compote pêche /mangue
* crudités variées
bonitos au thon
tartines de cantal
pomme
MERCREDI
* carottes et dès emmental
cuisse de poulet aux herbes de provence
ratatouille
kiwi
* steak de soja
boulghour à la tomate
yaourt nature et raisins secs
JEUDI
* hachis parmentier de patates douces
compote de poire et crème à l'amande
* poireaux au jambon et au curry(avec béchamel sans matières grasses)
mimolette
orange sanguine
VENDREDI
* mâche
timbales de cabillaud aux champignons et riz
yaourt aux fruits
* salade de chou blanc et carottes au fromage blanc
roti de porc froid
tartine de chêvre chaud
salade de fruits frais
SAMEDI
* salade de fusillis en vinaigrette
boudin noir et pomme cuite
fromage blanc au miel
* pêche au thon et fromage blanc
asperges vinaigrette et salade de mais
banane
DIMANCHE
* millefeuille de betteraves et chêvre
épaule d'agneau aux carottes et au cumin
gâteau choco caramel
* pamplemousse au surimi et au fromage blanc
blanc de dinde aux herbes roulé et haricots verts
yaourt nature