Encore un farci ??? Je vous rassure après le poisson, la farce est à base de volaille. Les épices les plus adaptés à l'assaisonnement des champignons étant le curry et le 4 épices , je m'en suis donné à coeur joie !!! 
Cette farce est toute légère et peut se faire aussi à partir de viande haché , mais honnetement avec la volaille crémeuse et épicée c'était top !

CHAMPIGNONS FARCIS AU POULET & AU CURRY
(2 personnes)

* 4 champignons à farcir
* 1/2 yaourt brassé au lait demi écrémé
* 1 cuillère à soupe de crème fraiche à 20 % MG
* 1 cuillère à café d'huile d'olive
* 1 beau filet de poulet (250g vive mon boucher qui a le compas dans l'oeil !!!)
* 1 oignon
* 1 cuillère à café de curry et 1 pincée de 4 épices
* sel, poivre

Ciseler l'oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive à la poele. Couper le poulet en fines lamelles et l'ajouter à l'oignon dès que celui ci est doré. Laisser cuire plusieurs minutes. Pendant ce temps, laver les champignons et gratter l'intérieur. Lorsque le poulet est cuit, ajouter le yaourt, la crème, les épices, le sel et poivre. Bien mélanger et enlever du feu rapidement. Remplir les champignons de cette préparation et les dresser sur une grille. Faire cuire au four 15 minutes à 180°C.
Sortir et déguster !






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