Poivron farci (un peu de couleur dans l'assiette !)
19 nov. 2009POIVRON FARCI A LA TOURANGELLE
(2 personnes)
* 60g de chêvre demi sec de Touraine (c'est le meilleur d'entre tous !)
* 150g de haricots verts en boite (ou frais c'est encore mieux)
* 150g de thon en boite (poids égoutté)
* 2 poivrons
* sel, poivre, ail
* 2 cuillères à soupe de crème fraiche à 20% MG
Faire cuire les poivrons à l'eau bouillante pendant 5 à 10 minutes sur feu moyen. Dès qu'il se ramollissent et que l'on peut planter facilement une pointe de couteau dedans, retirer du feu et égoutter.
Préparer la "farce" : mélanger le thon, les haricots verts coupés en petits morceaux , la crème et le chêvre coupé en dès. Assaisonner et remplir les poivrons avec cette préparation. Cuire de nouveau les poivrons 15 minutes au four à 180°C.
Déguster accompagné d'une petite salade par exemple

